• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 15, 2019
 

 
Новости   29 октября 2014   

Opel переделает минивэны в кроссоверы

Opel переделает минивэны в кроссоверыПару месяцев назад Renault заявила, что превратит свой минивэн Espace в кроссовер, а на этой неделе и руководство Opel выступило с официальным заявлением того же рода. Суть в том, что кроссоверы сейчас очень востребованы и компании вынуждены подстраиваться под вкусы своих покупателей. В то же время спрос на минивэны с каждым годом все ниже. Решение двух проблем, кажется, лежит на поверхности – нужно превратить MPV в SUV.

Так и поступят. А значит, следующие поколения Opel Zafira и Opel Meriva будут уже не минивэнами, а кроссоверами. Полный привод никто не обещает, но увеличенный дорожный просвет будет точно. Более того, оба автомобиля разрабатывают совместно с французским альянсом PSA Peugeot Citroёn, у которых тоже появятся подобные модели. Обещают, что все автомобили будут совершенно разными по стилю. Первая новинка должна появиться в 2016 году.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу