• Сегодня: Среда, Декабрь 13, 2017

 

Новости   15 сентября 2017    361

Обновленный TLC Prado получил первый тюнинг

«Тойотовские» придворные тюнеры – ателье Modellista и TRD – представили первые варианты доработок для обновленного внедорожника Land Cruiser Prado. Мировая премьера модели состоялась днем ранее на моторшоу во Франкфурте.

Доработки «Прадо» пока всего лишь косметические. Обе компании подготовили для внедорожника новые бамперы, спойлер на кромку двери багажника, спортивные глушители и собственную линейку дисков.

При этом особенностью набора Modellista являются «юбки» и выдвигающиеся при открытии дверей подножки, которые интегрированы в кузов. Кроме того, в набор аксессуаров входит система креплений для перевозки велосипедов в багажнике, дополнительная подсветка отсека и переносной матрас для кемпинга.

У TRD можно заказать дополнительные передние светодиодные ходовые огни и красную кнопку запуска двигателя.

В Японии купить наборы Modellista и TRD можно как у дилеров Toyota, так и через собственные торговые центры этих компаний. Цены весь пакет доработок первой из этих компаний доходят почти до 430 тысяч иен (около 225 тысяч рублей), а у второй – до 270 тысяч иен (около 140 тысяч рублей).

После обновления у «Прадо» поменялся дизайн передней части кузова, изменился интерьер и добавились новые электронные системы. Гамма двигателей осталась прежней. В России модель появится до конца текущего года.