• Сегодня: Понедельник, Июнь 18, 2018

 

Новости   31 октября 2014    69

Сегодня в России стартуют продажи нового Nissan Pathfinder

Сегодня в России стартуют продажи нового Nissan PathfinderОфициальные продажи нового поколения Nissan Pathfinder в России начинаются 31 октября. Автомобили уже есть в автосалонах. Минимальная цена автомобиля составит 1 930 000 рублей, однако особенность машин для российского рынка (все их собирают на заводе в Санкт-Петербурге) заключается в том, что они лишены дешевых комплектаций с матерчатым салоном и обычным кондиционером. Так что даже базовая модификация довольно богато оснащена.

В нее войдет 7 сидений, кожа, электрорегулировки передних кресел, трехзонный климат-контроль, хорошая акустика Bose с 12 динамика, цветной сенсорный дисплей, 2 Гб встроенной памяти под музыку, камера заднего вида и 18-дюймовые колесные диски. Все автомобили оснащаются бесступенчатым вариатором и системой полного привода, а базовым двигателем является бензиновый V6 мощностью 249 л.с. Минусом начальной комплектации является лишь отсутствие возможности заказать машину с гибридной силовой установкой (да, их тоже делают в Питере).

В остальных трех комплектациях такая возможность появляется. Доплата за гибридную установку составляет 87 000 рублей независимо от комплектации. Мощность системы почти такая же – 254 л.с. (234+20), но вместо V6 в паре с электромотором трудится 2,5-литровый бензиновый мотор с компрессором. Максимальная стоимость новинки в топовой комплектации с гибридным мотором не переваливает за два с четвертью миллиона – 2 244 000 рублей.

Других моторов, кроме двух перечисленных нет, и не будет, так что любители дизелей могут начинать расстраиваться. И не забываете, что машина перекочевала из сегмента настоящих рамных внедорожников в разряд обычных кроссоверов с несущим кузовом. Благодаря этому, кстати, автомобиль стал намного просторнее. А конкурировать ему придется в первую очередь с Honda Pilot и Toyota Highlander.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу