• Сегодня: Пятница, Октябрь 20, 2017

 

Новости   18 сентября 2017    190

Renault Kaptur обзавелся дорогой версией Extreme

— Renault Россия объявляет о старте продаж лимитированной серии Kaptur EXTREME – топовой версии кроссовера, отличающейся полностью светодиодной оптикой Pure Vision, новым цветовым сочетанием, а также стильной отделкой салона и новым оборудованием.

— Kaptur Extreme доступен в продаже с 15 сентября во всех официальных дилерских центрах Renault в России и онлайн-шоуруме бренда по цене от 1 124 990 рублей.

Главной отличительной чертой является полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision и динамическими линиями указателей поворота, благодаря которой взгляд Renault Kaptur стал более выразительным.

Kaptur Extreme доступен в новом эксклюзивном цвете «Слоновая кость» с коричневой крышей. Элегантный образ лимитированной серии дополняют коричневые легкосплавные 17’’ диски Steppe, а крылья кузова украшает хромированный бейдж с надписью.

Стильное исполнение внешнего дизайна находит продолжение и в оформлении интерьера. Сиденья выполнены из эксклюзивной комбинированной кожи дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом.

Лимитированная серия Extreme также имеет ряд нового функционального оборудования: электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка блока климат-контроля лунного цвета, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.