• Сегодня: Вторник, Октябрь 17, 2017

 

Новости   20 сентября 2017    453

Subaru назвала российские цены на новый кроссовер XV

Российский офис Subaru назвал цены и дату начала продаж в нашей стране нового поколения кроссовера XV. Примечательно, что новинка получила новый базовый двигатель и за счет него стала дешевле предшественника.

Базовая версия нового XV теперь оснащается бензиновым атмосферным «оппозитом» объемом 1,6 л (114 л.с., 150 Нм) и стоит 1 599 000 рублей. Напомним, раньше XV продавался у нас только с 2-литровым бензиновым мотором по цене от 1 809 900 рублей.

При этом в цену стартовой версии уже входят вариатор Lineatronic и постоянный полный привод с системой изменения режимов X-Mode, 7 подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, подогрев передних сидений и зоны покоя «дворников», датчики света, дождя и давления в шинах, покрышки 225/60R17.

Самый доступный вариант с 2-литровым 150-сильным «атмосферником» обойдется в 1 769 900 рублей, а самый дорогой — в 1 999 900 рублей.

Кроме того, новый Subaru XV – первая модель для российского и белорусского рынков, которая оснащается системой помощи водителю EyeSight. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Начальная стоимость Subaru XV с EyeSight составляет 1 869 900 рублей. В базовую комплектацию с EyeSight также входят светодиодные фары и дневные ходовые огни, подогрев рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, рейлинги и т.д.

На выбор клиентов также будут доступны 9 вариантов цветов экстерьера, включая новые серо-голубой и оранжевый. Выбор цвета не повлияет на стоимость автомобиля.

Продажи новинки начнутся в России с 25 октября этого года.