• Сегодня: Пятница, Июнь 22, 2018

 

Новости   5 ноября 2014    174

Кроссовер Geely Emgrand X7 теперь с «автоматом» и новым двигателем

Кроссовер Geely Emgrand X7 теперь с «автоматом» и новым двигателемКитайская компания на днях объявила о начале продаж в России новой модификации кроссовера с 2,4-литровым мотором мощностью 148 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения. Привод, как и раньше, только передний. Рекомендованная цена на эту версию стартует с отметки в 719 900 рублей за комплектацию Comfort.

За эту цену Emgrand X7 будет иметь пару подушек безопасности, кондиционер, ABS, подогрев сидений, бортовой компьютер, зеркала с обогревом и электрорегулировками, центральный замок с сигнализацией, а также 17-дюймовые легкосплавные диски. Эта модификация также будет доступна в комплектации Prestige за 759 900 рублей. За дополнительные 40 тысяч вы получите электропривод сиденья, передние и задние датчики парковки, кожаный салон и металлические накладки на пороги.

Напомним, что до этого автомобиль предлагался исключительно с механикой и 2,0-литровым мотором мощностью 138 л.с. Эта модификация осталась и сейчас. Ее продают минимум за 649 900 рублей.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу