• Сегодня: Четверг, Октябрь 19, 2017

 

Новости   28 сентября 2017    277

Toyota вернула российскому RAV4 дизель

Компания Toyota вернула на российский рынок версию RAV4 с дизельным двигателем. Кроме этого, производитель пересмотрел оснащение двух комплектаций модели и обновил мультимедийную систему на базе ОС Android.

Дизельный RAV4 оснащается двигателем объемом 2,2 литра, развивающим 150 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента. Модификация оборудована предпусковым подогревателем двигателя и салона с дистанционным управлением. Такой кроссовер будет доступен в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Престиж» по цене от 1 986 000 рублей. Заказы на машину уже принимают, но у дилеров дизельные «рафики» появится только после 20 октября.

Обновление списка оборудования коснулось комплектации «Стандарт Плюс», в которую теперь входят двухзонный климат-контроль, отделка руля кожей и датчик дождя.

Комплектации «Комфорт Плюс», которая заменит версию «Комфорт», добавили светодиодные фары, систему бесключевого доступа и пуска двигателя кнопкой.

Также сразу три комплектации кроссовера Toyota RAV4 — Exclusive, Style и «Престиж» — получили мультимедийную систему с восьмидюймовым дисплеем и доступом к онлайн-сервисам Яндекса.

Ранее Toyota представила кроссовер RAV4 в спецсерии Adventure. Машина получила обвес с защитными элементами и расширительные накладки на колесные арки, 18-дюймовые диски. При этом в ее комплектацию входят мультимедийная Android-система с «Яндекс.Навигатором», светодиодные фары, бесключевой доступ и двухзонный климат-контроль.

Цены на RAV4 начинаются от 1 540 000 рублей.