• Сегодня: Понедельник, Июль 23, 2018

 

 
Новости   18 ноября 2014   

Полноприводный Tiguan с «автоматом» теперь доступен в базовой версии

Полноприводный Tiguan с «автоматом» теперь доступен в базовой версииКак сообщает пресс-служба Volkswagen, с ноября для заказа в официальных дилерских центрах марки Volkswagen доступен Tiguan с 2,0-литровым двигателем TSI мощность 170 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION в версии Trend&Fun за 1 199 000 рублей.

Раньше, впрочем, как и сейчас, Volkswagen Tiguan в версии Trend&Fun доступен с бензиновыми двигателями TSI BlueMotion объемом 1,4 л. мощностью 122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой DSG; а также бензиновым двигателем TSI объемом 1,4 л, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом 4MOTION. А вот сочетание мощного мотора, «автомата» и полного привода было доступно только в более дорогих исполнениях.

Самый доступный «Тигуан» обойдется в 899 000 рублей. При этом в автомобиле уже будут автоматический кондиционер Climatronic, многофункциональный дисплей Plus, музыка, активный усилитель руля, подогрев передних сидений, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, а также противотуманные фары.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу