• Сегодня: Среда, Сентябрь 19, 2018

 

 
Новости   20 ноября 2014   

Новый Renault Sandero Stepway подешевел

Новый Renault Sandero Stepway подешевелПремьера приподнятого хэтчбека Sandero состоялась еще в августе на автосалоне в Москве. Но цены на пятидверку объявлены только сейчас. Так, базовая версия обойдется в 485 000 рублей. Это, к слову, на 25 000 рублей дешевле, чем автомобиль предыдущего поколения. Новинка изготовлена на базе хэтчбека и не имеет полного привода и автоматической коробки передач, но, очевидно, готова побороться за интерес с компактными кроссоверами в базовых комплектациях.

Дорожный просвет по сравнению с хэтчбекаом Sandero увеличен на 20 мм и составляет внушительные 195 мм. Объем багажника – 320 литров. От обычного «Сандеро» версия Stepway также отличается рейлингами на крыше, защитными накладками на порогах, улучшенной шумоизоляцией, пластиковыми расширителями колесных арок и 16-дюймовыми колесными дисками. Автомобиль будет доступен с двумя двигателями объемом 1,6 литра в двух вариантах мощности (82 и 102 л.с.). В качестве трансмиссии доступна только 5-ступенчатая механика.

В базовой комплектации будут доступны две фронтальные подушки безопасности, ABS, передние стеклоподъемники. В качестве опций будет доступен климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с навигаций, подогрев зеркал, сидений, лобового стекла и задний парктроник.

За машину с 82-сильным двигателем просят 485 000 рублей за первую комплектацию и 539 000 рублей за вторую (максимальную) комплектацию. Машины со 102-сильным мотором дороже на 20 000 рублей. Автомобиль будут собирать на АвтоВАЗе, там же, где Logan и обычный Sandero. Хэтчбек, продажи которого стартуют в конце осени, будет конкурировать с Lada Kalina Cross (87 сил, от 409 тысяч рублей).


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу