• Сегодня: Вторник, Октябрь 17, 2017

 

ATV Club   3 октября 2017    580

Новинки Сan-Am и Sea-Doo 2018

20 сентября в Далласе, Техас, состоялась презентация новинок квадроциклов и мотовездеходов Can-Am, гидроциклов Sea-Doo и родстеров Can-Am 2018 модельного года от компании BRP, мирового лидера в производстве техники для активного отдыха и спорта.

Среди моделей Сan-Am Off был представлен абсолютно новый мотовездеход – Maverick Trail. Модель доступна с двумя вариантами двигателей Rotax V-Twin: 800 куб. см. мощностью 51 л.с. и 1000 куб. см. мощностью 75 л.с. По сравнению с конкурентами в сегменте 50 дюймовых моделей, новый Maverick Trail имеет более длинную колесную базу, что положительно влияет на управляемость и повышает его стабильность. Укомплектован новыми сиденьями с эргономичной посадкой, а в салоне имеется несколько вместительных отсеков для различных мелочей. Место пассажира оснащено наклонными упорами для ног и двумя эргономичными ручками. Багажная площадка мотовездехода оборудована креплениями LinQ, что позволяет надежно закрепить на ней грузы или один из сотни оригинальных аксессуаров, представленных в каталоге.

Еще одной новинкой презентации стал Maverick X3 X RC. Он специально подготовлен для агрессивной езды по горной и каменистой местности. На X3 установлены покрышки повышенной прочности. В движение его приводит двигатель мощностью 172 л.с. С завода на него устанавливается защита рычагов, усиленный бампер, лебёдка, полноразмерная дверь, защита порогов, инерционные 4х-точечные ремни безопасности и алюминиевая крыша. Одной из интересных особенностей новинки является новый передний дифференциал, который можно блокировать во время движения, блокировка происходит за 0,2 секунды.

Семейство Traxter пополнилось новой моделью – Traxter X mr, созданая для преодоления труднопроходимых грязевых препятствий. Модель уже в базовой комплектации оснащается усиленным бампером, лебёдкой, защитой порогов, расширителями крыльев, шноркелем и специальной грязевой резиной.

В сегменте Sea-Doo компания BRP представила совершенно новую платформу, которая будет доступна на 7 моделях семейства Sea-Doo GTX, RXT и WAKE PRO. Улучшение устойчивости и управляемости судна достигается путем снижения центра тяжести и увеличения ширины корпуса. А для тех, кто любит отдыхать большой компанией, хорошей новостью стало появление трехместной версии популярного гидроцикла – Sea-Doo Spark Trixx 3-up.

Родстеры Can-Am Spyder 2018 года будут оснащаться новой, полностью цифровой приборной панелью, состоящей из двух цветных LCD дисплеев диагональю 4,3”, на которых будут отображаться вся необходимая информация. Управление будет осуществляться через обновленный джойстик, расположенный на левом пульте. Меню обещает быть простым и интуитивно понятным. Помимо этого, представлена совершенно новая мультимедийная система, специальные приложения которой позволяют управлять музыкой, навигацией, телефоном, смотреть погоду. Управление мультимедийной системой будет организованно через тот же обновленный джойстик. Все это сделано для того, чтобы водителю не пришлоь отвлекаться от дороги.