• Сегодня: Понедельник, Октябрь 23, 2017

 

Новости   4 октября 2017    922

Rezvani Motors официально представили внедорожник под названием «Танк»

Компания Rezvani Motors, основанная американцем иранского происхождения Феррисом Резвани, изначально занималась мелкосерийным производством суперкаров, однако не удержалась и попробовала свои силы в популярном сегменте внедорожников. Получившийся монстр «Танк» явно заслуженно получил свое название.

Rezvani Tank представляет собой большой тяжелый рамный внедорожник для самых экстремальных условий. Его кузов выполнен в довольно замысловатом и неоднозначном дизайне, зато за дополнительную плату его можно бронировать. А вдобавок к броне кузова можно заказать еще и пуленепробиваемый топливный бак. К числу экзотических опций относится и инфракрасная система ночного видения.

Интерьер внедорожника будет настолько комфортным и дорогим, насколько это вообще возможно для автомобиля такого форм-фактора. Производитель обещает комфортабельные кресла и отделку кожей, а в числе опций комфорта числится проекционный дисплей.

Особых подробностей о технических характеристиках внедорожника компания пока не раскрывает, ограничившись лишь публикацией фотографий и минимальными данными о том, что скрывается под вызывающими формами кузова. Так, известно, что явно массивный автомобиль получит мощную подвеску для экстремального бездорожья и «злые» внедорожные шины.

Под капотом скрывается монструозный 6,4-литровый V8, позаимствованный у Chrysler и доработанный подразделением SRT. Его заявленная мощность составляет 500 лошадиных сил, однако динамику разгона до сотни и расход топлива производитель так и не раскрыл.

Продажи Rezvani Tank по предзаказу уже открыты, цены начинаются с внушительных 178 000 долларов за самую простую небронированную версию. Поставки «живых» автомобилей должны начаться до конца года.