• Сегодня: Четверг, Сентябрь 20, 2018

 

 
Новости   1 декабря 2014   

Реальные фотографии нового Mitsubishi L200

Реальные фотографии нового Mitsubishi L200Во второй половине ноябре по интернету гуляли изображения нового пикапа Mitsubishi Triton, который в России продается под именем L200, а на выходных стали доступны реальные фотографии, сделанные на автомобильной выставке в Таиланде Thailand International Motor Expo 2014. Там он уже поступил в продажу и там же его собирают.

У нового автомобиля мало общего с представленным ранее концепт-каром GR-HEV (последнее фото). Более того, по скудной информации о новинке, которой поделился производитель, можно судить о том, что новый L200 не такой уж и новый, а скорее сильно модернизированный. Да, он получил новые кузовные панели, хромированную решетку радиатора и фары со светодиодными ходовыми огнями, но под капотом остались прежние двигатели: бензиновый атмосферник объемом 2,4 литра (128 л.с./194 Нм) и турбодизель объемом 2,5 литра (128 л.с./240 Нм или 178 л.с./400 Нм) плюс добавился новый 2,4-литровый агрегат на тяжелом топливе (181 л.с./430 Нм). Коробок передач, кстати, тоже три: 5- или 6-ступенчатая механика и «автомат» с пятью ступенями.

По-прежнему автомобиль будет доступен с одинарной, полуторной или двойной кабиной, с задним или полным приводом. О российских ценах, модификациях и дате начала продаж пока никакой информации нет.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу