• Сегодня: Пятница, Октябрь 19, 2018

 

 
Новости   2 декабря 2014   

Defender уходит из России

Defender уходит из РоссииLand Rover объявил о прекращении продаж внедорожника Defender в России. Однако у дилеров еще осталось 168 машин, из которых 55 — в специальной модификации Union Flag. Версия доступна для автомобилей с короткой и длинной колесной базой, окрашенных в белый или черный цвет. Особенностью таких «Дэфендеров» являются наклейки в виде британского флага на капоте и дверях.

Вспомним также, что Defender является прямым наследником Land Rover Series 1, полноприводного утилитарного автомобиля для гражданских нужд, представленного публике в 1948 году. В 1990 году данный автомобиль превратился в Defender,  а в 2001 году появился на российском рынке, где за первый год разошелся тиражом в 4452 внедорожника.

Land Rover Defender оснащется 2,2-литровым дизелем, который развивает 122 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Цены на модель начинаются от 1,75 миллиона рублей и доходят до 2 миллионов за версию в кузове «пикап». Полностью прекратить производство нынешнего «Дефендера» Land Rover планирует через год, после чего будет налажен выпуск внедорожников нового поколения.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу