• Сегодня: Среда, Ноябрь 22, 2017

 

Новости   16 октября 2017    849

Новый Jeep Wrangler раскрыли до премьеры

Поклонники культового «Рэнглера» ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.

Сотни электронных страниц онлайн-руководства к новому внедорожнику Jeep появились на одном из американских форумов поклонников Wrangler. На «обложке» засветилась внешность новинки, а инструкция дает представление о технической составляющей. Как и ожидалось, дизайн внедорожника остался на 100 процентов узнаваемым — здесь все такая же круглая оптика, вертикальный «гриль» решетки радиатора, а в передние крылья интегрированы габаритные огни и указатели поворота.

На старте продаж Jeep Wrangler 2018 модельного года будет доступен исключительно с двумя бензиновыми двигателями. Первый из них — хорошо знакомый по моделям Chrysler 3,6-литровый V6 семейства Pentastar на 285 л.с. и новейшая турбочетверка объемом 2,0 л, которая, предположительно, будет выдавать более 300 л.с.. Прежний турбодизель 2,8 л в моторной гамме пока отсутствует и пока неизвестно, появится ли вообще.

Руководство по эксплуатации дает понять, что одна из главных фишек «Рэнглера» — быстросъемные кузовные панели и откидывающееся лобовое стекло — останутся при «Джипе». В списке оснащения появятся вентилируемые сиденья, а также новые мультимедийные системы Uconnect с дисплеями на 7 и 8,4 дюйма, куда будут выводиться показания климат-контроля, а также внедорожные данные — угол крена, поворота колес. географические координаты и так далее.

Предполагается, что официальная премьера нового Jeep Wrangler состоится на январском автосалоне в Детройте.