• Сегодня: Вторник, Ноябрь 21, 2017

 

Новости   17 октября 2017    953

Шпионы увидели приборную панель нового Gelandewagen

На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый «заряженный» Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.

Фото и видео закамуфлированной новинки опубликовал ресурс Carscoops. И судя по изображением, новая генерация культового внедорожника получит полностью цифровую приборную панель в стиле легковых моделей концерна. Но будет ли ею оснащаться обычный Gelandewagen, пока не сообщается.

Mercedes-Benz предпочитает именовать модернизацию G-класса не сменой поколений, а глубоким рестайлингом, однако, по слухам, внедорожник будет тотально переработан практически по всем статьям – за исключением одной-двух.

Производитель, судя по ранним шпионским фотографиям, не осмелился радикально вмешиваться в «квадратичный» дизайн внедорожника и менять образ, уже заслуживший культовый статус. Кроме того, обещано, что на прежнем уровне останутся и внедорожные способности «Гелендвагена». Все остальное будет основательно модернизировано: по предварительным данным, G-класс даже может получить независимую переднюю подвеску.

Впрочем, ожидать полного раскрытия всех тайн осталось недолго. По сведениям ресурса MB Passion, премьера нового «Гелендвагена» состоится в январе в рамках международного автосалона в Детройте, и практически сразу после дебюта дилеры марки начнут прием заказов. Поставки первых «живых» машин намечены, по слухам, на май 2018 года.

Первыми с конвейера начнут сходить бензиновые модификации G 500 и G 63 AMG, а некоторое время спустя к ним присоединится дизельная версия G 350 d. При этом, по некоторым данным, в Mercedes-Benz собираются отказаться от некоторых модификаций «гелендвагена» — к примеру, утверждается, что крест будет поставлен на самом дорогом и мощном исполнении G 65 AMG.

Его место в семействе займет еще более роскошная модификация Mercedes-Maybach G 650 с 12-цилиндровым мотором (стоит отметить, что успешный опыт выпуска роскошного внедорожника в кузове «ландоле» у Mercedes-Benz уже имеется).