• Сегодня: Среда, Ноябрь 22, 2017

 

Новости   17 октября 2017    303

В России начали продавать Hower дешевле 1 млн рублей

Знакомые россиянам «Ховеры», как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.

Компания China Automarket, официальный дистрибьютор автомобилей DW Hower, объявила о старте продаж самой простой и одновременно самой доступной модификации рамного внедорожника H3. Речь идет о новой базовой версии «Сити», главной особенностью которой является отсутствие подключаемого полного привода с «понижайкой». Начальная комплектация — сугубо заднеприводная, а ее стоимость составляет от 990 000 рублей.

Список оснащения Hower «Сити» тоже оказался урезан. Из него исключены камера заднего вида, парковочные датчики и 17-дюймовые легкосплавные диски. Вдобавок здесь обычный руль без кнопок и простенькая аудиосистема. В результате такой «оптимизации» автомобиль оказался как минимум на 200 тысяч дешевле ближайшего полноприводного «Ховера». Следующая по списку версия «Комфорт» стоит уже от 1 199 000 рублей, а «Люкс» — от 1 319 000 рублей.

Отметим, что в портфеле компании China Automarket помимо Hower H3 присутствует старшая модель H5 с расширенным оснащением. Рамные внедорожники во многом представляют из себя те же «Ховеры», которые продавались под маркой Great Wall. Автомобили выпускаются из машинокомплектов на заводе «Ставрополь Авто».