• Сегодня: Вторник, Июнь 19, 2018

 

Новости   15 декабря 2014    81

В интернете появились шпионские фотографии нового BMW X1

В интернете появились шпионские фотографии нового BMW X1Официально представить новый кроссовер должны в середине 2015 года, после чего он должен будет появиться у дилеров, однако пока BMW распространила только некоторые технические подробности. Тем не менее, фотошпионам удалось сфотографировать закамуфлированные X1 во время их транспортировки.

В основу BMW X1 ляжет переднеприводная платформа UKL1, которая также используется на новых MINI и BMW 2-Series Active Tourer. За счет поперечного расположения двигателя салон новинки будет просторней, чем раньше, несмотря на небольшое уменьшение длины кузова. В качестве опции будет доступен полный привод xDrive. Также раньше немцы говорили о возможности появления семиместной модификации с удлиненной колесной базой. Ходят слухи и гибридной модификации.

Так или иначе, пока официально есть информация только о том, что кроссовер позаимствует двигатели у BMW 2-Series Active Tourer, а это значит, нас ждет экономный 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель, а также ряд 2,0-литровых четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу