• Сегодня: Пятница, Июнь 22, 2018

 

Новости   25 декабря 2014    51

Lada Largus Cross появится у дилеров этой зимой

Lada Largus Cross появится у дилеров этой зимойНапомним, в августе представители АвтоВАЗа говорили о том, что псевдокроссовер на базе универсала Largus должен был появиться в автосалонах уже в ноябре, однако позже стало известно о переносе старта серийного производства с осени на январь. Эту ситуацию прокомментировал глава компании, Бу Андерссон: «По LADA Largus Cross есть некоторые проблемы, это в основном касается качества отлитых деталей. Мы должны вначале убедиться, что получим хорошее качество от наших поставщиков, и для этого перенесли начало полного производства на январь».

Напомним, что вазовский вседорожник будет доступен в пяти- и семиместном варианте в комплектации люкс и получит 1,6-литровый 105-сильный мотор. Клиренс увеличился на 25 мм по сравнению со стандартным универсалом, а в список оснащения входят: вседорожный обвес, рейлинги, молдинги дверей, противотуманки, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, оригинальная обивка салона, ГУР, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, электростеклоподъемники всех дверей, аудиосистема, обогрев передних сидений, 16-дюймовые литые колеса.

В декабре Бу Андерссон заявлял, что до конца года цены на машины не изменятся. Сейчас пятиместный вариант стоит 485 000 рублей, а за третий ряд сидений просят на 20 000 больше. Однако в 2015 года, скорее всего, цены повысятся.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу