• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

Новости   26 декабря 2014    166

Новинки Neste Oil для бензиновых и дизельных двигателей

Новинки Neste Oil для бензиновых и дизельных двигателейПуск двигателя в холодную погоду требует от масла особых свойств, сохраняющихся при перепадах температур. Универсальное моторное масло Neste City Pro 5W-40 как раз из таких, ведь оно разработано и протестировано в Финляндии, где разница годовых температур может составлять до 70–80 градусов.

 Продукт универсален и подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Масло серии Neste City Pro W LongLife III 5W-30 специально разработано для автомобилей концерна Volkswagen с увеличенными интервалами замены. Особенно масло LongLife рекомендуется применять на автомобилях, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Не забыты и обладатели автомобилей Ford c двигателями с системой EcoBoost. Новинка сезона моторное масло Neste City Pro F 5W-20 создано специально для них, обеспечивает экономию топлива и соответствует требованиям Ford WSS-M2C-948-B за некоторым исключением.

Для профессионального и коммерческого транспорта предназначено масло серии Neste Turbo LXE. Благодаря широкому диапазону вязкости его можно использовать круглогодично. Даже при низких температурах оно обеспечивает легкий пуск и надежную смазку двигателя. А для самых современных дизельных двигателей, отвечающих классу ACEA E9, создано масло Neste Turbo NEX, продукт нового поколения, выполняющий новейшие требования большинства производителей коммерческого транспорта, в том числе таких, как Volvo и MAN.

Каждая партия масла Neste Oil строго контролируется на разных стадиях производства – ведь каждое заливаемое в двигатель масло должно полностью отвечать стандартам качества. Правильно подобранное масло – залог уверенного запуска и устойчивой работы двигателя вашего автомобиля даже в сложных условиях эксплуатации, оно сэкономит топливо и обеспечит наилучшую защиту от износа.

Более подробную информацию  вы можете узнать на сайте официального дистрибьютора смазочных материалов Neste Oil компании «Механика», http://www.mehanika.ru/parts/catalog/neste/ и http://promo-oil.ru.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу