• Сегодня: Среда, Сентябрь 19, 2018

 

 
Новости   12 января 2015   

Британцы определились с именем для своего первого кроссовера

Британцы определились с именем для своего первого кроссовераНе будем делать из этого интригу, имя кроссовера – F-Pace. Внешность все еще держится в секрете, но построен он будет на базе концепт-кара C-Х17 (на фото ниже), поэтому нет сомнений, что стилистически серийная модель будет очень похожа на прототип, а не на Range Rover, например. В основе F-Pace лежит алюминиевая архитектура Jaguar, также кроссовер получит систему полного привода с технологией адаптации к дорожному покрытию Jaguar All Surface Progress Control.

Создатели не скупятся на хвалебные речи и уже называют своего «первенца» лидером класса по объему внутреннего пространства. «F-Pace вдохновлен моделью F-Type, его обликом и динамикой, но в то же время он будет отличаться исключительной практичностью. Это будет высший образец практичного спортивного автомобиля, автомобиля без компромиссов. В прошлом году мы получили такую необыкновенно положительную реакцию на концепт-кар C-X17, что решили воплотить его в реальность»,- прокомментировал директор по дизайну Jaguar Ян Каллум.

Официальная премьера автомобиля должна произойти в ближайшее время, а первые серийные образцы появятся только в 2016 году. Конкурировать британцу придется в первую очередь с Audi Q5, BMW X3 и Porsche Macan. Кроме того, в компании обещают появление «заряженной» модификации.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу