• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 23, 2018

 

 
Новости   14 января 2015   

SsangYong официально представил Tivoli

SsangYong официально представил TivoliУ себя на родине в Южной Корее компания SsangYong презентовала свой новый кроссовер Tivoli – первую разработку корейской компании после слияния SsangYong с индийской Mahindra. Автомобилю предстоит конкурировать с такими компактными кроссоверами, как Nissan Juke, Opel Mokka, Ford EcoSport и другими. В Южной Корее автомобиль представили с 1,6-литровым бензиновым мотором, выдающим 126 л.с. и 160 Нм крутящего момента, однако в Европе и России автомобиль будет доступен еще и с дизельным мотором того же объема, правда, о его характеристиках пока ничего не известно.

На родине автомобиль на первом этапе будет доступен с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а к моменту появления Tivoli в Европе станет доступен полный привод и японский 6-ступенчатый «автомат» Aisin. При этом уже известен расход топлива бензинового двигателя с передним приводом и механикой. При массе 1270 кг кроссовер расходует 8,1 л/100 км в смешанном цикле, 8,8 л в городе и 7,2 л на трассе. Автоматическая трансмиссия делает автомобиль примерно на литр прожорливее.

Европейская премьера пройдет в марте на автосалоне в Женеве, в России же автомобиль должен появиться во втором квартале этого года и, возможно, даже будет собираться на заводе Sollers во Владивостоке.

В список оснащения Tivoli вошли семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, водительское сиденье с вентиляцией, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида, а также система автоматического переключения дальнего света на ближний, бесключевой доступ, парктроник (спереди и сзади) и 16- или 18-дюймовые литые колесные диски.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу