• Сегодня: Среда, Июль 17, 2019
 

 
Новости   22 января 2015   

Ford готовит обновленный EcoSport

Ford готовит обновленный EcoSportНе так давно появился EcoSport  на российском рынке, а в Европе уже тестируют его обновленную версию. Связано это в первую очередь с неудовлетворительными результатами продаж в Старом Свете. По шпионским фотографиям видно, что кроссовер лишится запасного колеса на двери багажника, которое, однако, все еще будет предлагаться всем желающим в качестве бесплатной опции. При этом сама пятая дверь по-прежнему будет открываться в сторону, а не вверх, как у большинства. Также обновленный EcoSport получит новые настройки подвески, другой пластик в оформлении интерьера, другие бампера и заднего стекло немного другой формы.

Предполагается, что новую версию могут представить на автосалоне в Женеве весной этого года. Собственно, причина рестайлинга в том, что с апреля по ноябрь 2014 года Ford продал в Европе всего 11 257 EcoSport, в то время как лидеры европейского рынка Renault Captur, Peugeot 2008 и Opel Mokka  за это же время разошлись тиражом в  149 701, 125 002 и 114 658 автомобилей соответственно.



Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу