• Сегодня: Среда, Август 21, 2019
 

 
Новости   28 января 2015   

Китайцы подарят вторую жизнь уходящему поколению Nissan X-Trail

Китайцы подарят вторую жизнь уходящему поколению Nissan X-TrailВ России, как и в Китае, уже давно представили новый X-Trail, но китайцы решили подарить старому автомобилю новую жизнь под брендом Dongfeng. А звать его теперь будут Fenadu MX6. И речь в данном случае идет не только о похожей внешности. Китайская копия будет построена на той же платформе, что и оригинал. И даже двигатель она получит тот же самый – 2,0-литровый мощностью 144 л.с. В качестве трансмиссии будет предлагаться «механика» или вариатор. Продажи должны стартовать уже 19 марта этого года.

Примечательно то, что копия будет намного дешевле оригинала. Так, приобрести кроссовер в Китае можно будет за 122 800 юаней (около 1,3 миллионов рублей по курсу), в то время как оригинальный Nissan X-Trail обходился жителям поднебесной в 207 800 юаней. Пока автомобиль будут продавать  только на родине, но учитывая планы Dongfeng, автомобиль может появиться и в России.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу