• Сегодня: Среда, Сентябрь 26, 2018

 

 
Новости   6 февраля 2015   

Kia дала имя свое новому концепту и показала еще один тизер

Kia дала имя свое новому концепту и показала еще один тизерСовсем недавно мы писали о новом концепт-каре Kia, который покажут на автосалоне в Чикаго (откроется 12 февраля, в следующий четверг).  Теперь стало известно имя новинки – его назовут Trail’ster.  По той же логике, что и другие выставочные «Соулы» — Soul’ster и Track’ster.  Кроме того, корейцы показали второй тизер, который приоткрывает дизайн задней части. Есть и другие подробности.

Судя по опубликованному ровно неделю назад тизеру (первое фото), было понятно, что новинка будет построена на базе Soul. Тогда же говорилось о якобы электрическом полном приводе, так что были предположения о его родстве с электрическим Soul, но теперь стали известны подробности. Автомобиль действительно будет полноприводным, но приводиться в движение будет гибридной силовой установкой, состоящей из турбодвигателя и электромотора, передающего тягу на заднюю ось. Тем не менее, новинка будет иметь массу отличительных особенностей, начиная с оригинальных бамперов и заканчивая мягкой съемной крышей.

«Смелый дизайн, возможность полностью убрать тканевую крышу и продуманно интегрированная в дополнение к обычному турбодвигателю с приводом на передние колёса система дополнительного привода на заднюю ось при помощи электродвигателя – всё это выводит культовый KIA Soul, на базе которого создан Trail’ster, на новый уровень эмоциональности, экономичности и ходовых возможностей», — сказано в официальном сообщении корейской марки. До премьеры еще неделя, так что, возможно, мы узнаем еще какие-нибудь подробности. В любом случае ждать осталось недолго.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу