• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   9 февраля 2015   

Subaru в Женеве представит три новинки

Subaru в Женеве представит три новинкиНа автосалон в Женеве, который откроется в начале марта, Subaru покажет европейскую версию универсала Outback нового поколения, также будет представлен  универсал Levorg и Forester с дизельным оппозитным мотором. Все машины, естественно, будут исключительно полноприводными.

Outback нового поколения оснащается 175-сильным горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2,5 литра и комплексом систем безопасности EyeSight, состоящим из систем слежения за рядностью движения, распознавания стоп-сигналов, предотвращения фронтальных столкновений и активного круиз-контроля. До России он должен добраться в этом году.

Подробности о европейской версии Levorq пока не сообщаются. В Японии полноприводная модель предлагается с бензиновым 1,6-литровым наддувным двигателем мощностью 170 лошадиных сил (250 Нм крутящего момента), а также с двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 300 сил и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с вариатором Lineartronic. Данных о планах марки вывести Levorg на российский рынок пока нет.

Наконец, японцы привезут в Женеву новую модификацию кроссовера Forester с дизельным оппозитным двигателем и вариатором Lineartronic. Остальные подробности об этой версии и характеристики пока не сообщаются. Нет информации и о том, появится ли дизельный «Форестер» в России.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу