• Сегодня: Четверг, Февраль 22, 2018

 

Новости   9 февраля 2015    91

Chevrolet в 2015 году начнет продавать два внедорожника

Chevrolet в 2015 году начнет продавать два внедорожникаЕсли вспомнить экспозицию Chevrolet на Московском автосалоне в конце августа прошлого года, то нам было представлено целых 4 внедорожных новинки – большой кроссовер Traverse, пикап Silverado, компактный кроссовер Tracker и внедорожник Tahoe нового поколения. Однако привезти в Россию тогда обещали только две последние новинки. Новость же состоит в том, что планы компании в связи с падением рубля не изменились.

Chevrolet Tracker, как и брат-близнец Opel Mokka, будет оснащен 1,8-литровым или 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 140 л.с. В качестве трансмиссии будет предложен 6-ступенчатый «автомат» или механика с таким же количеством передач. Ожидается, что автомобиль будет доступен в версиях с полным и передним приводом. В базовый пакет опций войдут системы динамической стабилизации и помощи при трогании на подъеме, а также противобуксовочная система и ABS. Стоимость все еще не сообщается.

Chevrolet Tahoe оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска топлива, работающим вместе с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Заказы на новую модель российские дилеры начали принимать осенью прошлого года. В настоящее время ее цена начинается от 3,15 млн руб.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу