• Сегодня: Вторник, Сентябрь 25, 2018

 

 
Новости   12 февраля 2015   

Volvo XC90 заочно стал бестселлером

Volvo XC90 заочно стал бестселлеромКомпания Volvo приняла более 16 000 заказов на XC90 по всему миру, хотя автомобиль еще даже не появился у дилеров. Президент и генеральный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон отметил: «Такое внушительное количество заказов вселяет в нас уверенность. Это свидетельствует о том, что покупателям нравится новый XC90, который представляет обновленную Volvo Cars. Это наша первая новая модель в полностью обновленном модельном ряду, который мы предложим в ближайшие годы».

Напомним, новый XC90 построен на новой архитектуре масштабируемой платформы (SPA). На этот автомобиль в компании возлагают  большие надежды. И судя, по предварительным заказам, надежды оправдаются? и тогда нас будет ждать целый ряд новинок. Пресс-служба компании позиционирует новинку как «семиместный внедорожник класса «премиум» с впечатляющей внешностью, передовыми системами безопасности, новыми мощными и одновременно экономичными двигателями и роскошным оформлением интерьера».

Напомним также, что покупатели, которые уже сделали заказ, получат свои автомобили весной. При этом в России есть 44 счастливчика, которые успели купить эксклюзивную версию XC90 First Edition. Более того, по заявлению представителей компании, которое, правда, было сделано до падения рубля, Россия будет одним из приоритетных рынков для Volvo.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу