• Сегодня: Среда, Июнь 20, 2018

 

Новости   13 февраля 2015    21

Honda показала новый серийный Pilot

Honda показала новый серийный PilotНа автосалон в Чикаго японцы привезли новое поколение большого кроссовера Honda Pilot. Автомобиль разработан американским подразделением и по-прежнему будет восьмиместным, однако лишится своего угловатого дизайна. Как говорится в пресс-релизе, новый Pilot «представляет новое видение сегмента SUV: универсальность и практичность будет гармонировать с высокими технологиями и продвинутым дизайном». Новинка появится в США уже летом, примерно в это же время обещают привезти новую модель в Россию.

«Новый дизайн и еще большая функциональность Pilot позволит установить новые стандарты в сегменте SUV. Это означает, что наша модель  будет служить и помогать миллионам семей в любой жизненной ситуации», — прокомментировал старший вице президент и генеральный менеджер Honda, Джефф Конрад.

Автомобиль сменил имидж, получил новые современные фары, 20-дюймовые оригинальные колесные диски и панорамную крышу. Дизайнеры поработали и над интерьером модели, добавив новые более мягкие и качественные материалы. Среди дополнительных опций стоит отметить подогрев передних и задних сидений (а также вентиляцию первого ряда сидений) и обогрев руля. Помимо этого, в машине есть пять USB-портов, вспомогательные разъемы для аудио-плееров, порт HDMI для подключения игровых приставок, а также электрические розетки.

 В салоне автомобиля установлен 8-дюймовый сенсорный дисплей, а головной компьютер использует ОС Android и предоставляет лучшую возможность визуализации ландшафта при использовании функции навигации. Для задних пассажиров предусмотрена развлекательная система с 9-дюймовым дисплеем.

Автомобиль оснащается двигателем I-VTEC V6 объемом 3,5 л с непосредственным впрыском и технологией деактивацией цилиндров VCM. В качестве трансмиссии предлагается  9-ступенчатый «автомат» или 6-ступенчатая механика. Кроме того, «Пилот» получил современные системы безопасности вроде системы предотвращения столкновений, системы мониторинга мертвых зон и системы предотвращения схода автомобиля с дороги и удержания его в полосе.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу