• Сегодня: Воскресенье, Июль 22, 2018

 

 
Новости   17 февраля 2015   

У Volvo XC90 появится версия Polestar

У Volvo XC90 появится версия PolestarВ конце августа Volvo показала новый XC90, потом выпустила версию First Edition, затем представила более спортивный пакет R-Design и вот, наконец, официально подтверждено появление XC90 от Polestar. По информации зарубежных СМИ, которые ссылаются на одного из топ-менеджеров компании, шведы совместно со специалистами компании Polestar трудятся над двумя высокопроизводительными версиями, которые будут базироваться на двигателях D5 и T6, но получат характеристики между T6 и Т8.

Напомним, что бензиновый T6 имеет турбонаддув и нагнетатель. Его мощность составляет 320 л.с., а крутящий момент равен 400 Нм, в то время как гибридная система T8 обладает общей мощностью 400 л.с. и крутящим моментом в 640 Нм. Что касается D5, то в базовой конфигурации этот двигатель с двойным турбонаддувом выдает 225 л.с. мощности и 470 Нм крутящего момента.

Помимо более мощных двигателей Volvo XC90 Polestar также сможет похвастаться модифицированным шасси, которое позволит уменьшить крен кузова и повысить сцепление с дорогой, а также более агрессивный дизайн. Других подробностей пока нет.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу