• Сегодня: Четверг, Июль 19, 2018
 
 
Новости 4 комментария   21 декабря 2017         

Лада Шаман: первое фото новой «Нивы»

Новинку отечественного автопрома житель Тольятти встретил сегодня возле учебного центра АВТОВАЗа

По словам людей, которые сопровождали новинку, это — некая Lada «Шаман». Больше никаких подробностей выяснить не удалось. От себя добавим, что «Шаман» имеет полурамную конструкцию и рессорную подвеску задних колёс, следовательно новинка заточена под перевозку относительно тяжёлых, но малогабаритных грузов. Армейская раскраска, мощный стальной бампер спереди, большие колёса и характерная стойка внутри кузова подсказывают, что машина имеет военное назначение.

Добавим, что годом ранее АВТОВАЗ при поддержке компаний «Супер-Авто» и «Лада-Спорт» (первая успела обанкротиться) подготовил специальную версию пикапа Lada 4×4, предназначенную для любителей охоты. У пикапа были «усилены внедорожные свойства», а также установлено «оборудование для прицельной стрельбы». Позднее этот автомобиль показали на Московском автосалоне-2016. Поэтому нельзя исключать, что сфотографированный сегодня «Шаман» — продолжение этого проекта.


4
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Вячеслав СлавкинИгнатKrasnovosti.ruИгорь Щербин Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Игнат
Гость
Игнат

Так то можно каждый день делать фото новой нивы. Достаточно встать в конце конвеера сборки.

Krasnovosti.ru
Гость

Игорь Щербин
Гость
Игорь Щербин

Ну, пора, пора!!! уже избавиться от этого пердунского стиля, за&бал он уже за последние 40 лет. Ни одна страна в мире не страдает подобной хYйнёй!!! Одни мы, блиадь, все в «белом»…

Вячеслав Славкин
Гость
Вячеслав Славкин

«Пердунский стиль» сегодня в моде в США например.Я бы себе купил НИВУ и ездил..Но только за реальную цену а не за ту которая сегодня существует.За 650 000 рублей я лучше подержанного Ниссана куплю или добавлю немного и куплю новый Сузуки 4х4…

Отправить другу