• Сегодня: Суббота, Сентябрь 21, 2019
 

 
Новости   24 февраля 2015   

Subaru Forester обновился и получил модернизированный дизель

Subaru Forester обновился и получил модернизированный дизельК сожалению, в России дизельные версии Forester не продаются, и, судя по всему, продаваться пока не будут, зато в Европе со сменой модельного года, Subaru немного обновила интерьер «лесника», модернизировала 150-сильный дизель и вскоре спарит его с вариатором Lineartronic.

По словам производителя, на 100 км пути автомобиль будет тратить около 6,1 литра топлива. При этом динамика кроссовера с вариатором будет лучше, чем с механикой (9,6 секунды против 9,8 секунды в разгоне до 100 км/ч), да и проходимость должна слегка улучшиться, ведь вместе с бесступенчатой трансмиссией предлагается еще ряд водительских ассистентов. Говорят, что Forester получил улучшенную шумоизоляцию, новую мультимедийную систему с голосовым управления и более качественные материалы отделки. В Европе новинка должна появиться в апреле, а до России, как мы говорили в начале, дизельный Forester не доедет. А жаль.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу