• Сегодня: Вторник, Сентябрь 17, 2019
 

 
Новости   24 февраля 2015   

Escalade получил российскую прописку

Escalade получил российскую пропискуGeneral Motors наладил крупноузловую сборку  Cadillac Escalade нового поколения на заводе в Санкт-Петербурге. Продажи стартуют в марте, а премьера модели состоялась еще в августе на автосалоне в Москве.

Напомним также, что впервые Escalade будет доступен в двух вариантах: обычном и с увеличенной колесной базой. Под капотом будет стоять 6,2-литровый V8 мощностью 409 л.с. В качестве трансмиссии будет выступать 6-ступенчатый «автомат». Новинка получит множество современных опций, в том числе и регулируемую подвеску Magnetic Ride Control. Кстати, во многих странах продажи уже стартовали, и Cadillac успел разойтись 20-тысячным тиражом. Цены в России пока не объявлены. В ноябре говорилось про 3,5 миллиона рублей, но теперь, по слухам, стартовые цены перешагнут 4-миллионный рубеж.

«Новый Escalade – это уверенное продолжения развития бренда Cadillac. Запоминающаяся внешность с четкими изысканными линиями, высококачественные материалы и отличные ездовые характеристики позволят Escalade занять лидирующие позиции в сегменте», — заявил глава марки Cadillac в России Дмитрий Парнасов.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу