• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 23, 2018

 

 
Новости   25 февраля 2015   

BMW выпустит еще один компактный кроссовер

BMW выпустит еще один компактный кроссоверВы могли подумать, что речь идет о новом Х1, но нет. BMW грозится выпустить совершенно новую модель, которая расположится между 1-Series и X1. Утвердить дизайн проекта должны в ближайшие месяцы, а у дилеров автомобиль появится в 2018 году. Сейчас городской кроссовер носит внутризаводское имя XCite, но в конвейерной жизни он должен будет называться 1-Series Sport Cross.

Как объясняют в самой компании, новинка не станет приподнятой версией хэтчбека или уменьшенной копией Х1. Экстерьер и интерьер кроссовера разработают с чистого листа. Кроме того, собеседник пояснил, что разница между Х1 и 1-Series Sport Cross будет примерно такой же, как между Land Rover Freelander и Range Rover Evoque.

Ожидается, что новый кроссовер оснастят трех- и четырехцилиндровыми моторами, которые смогут сочетаться как механической, так и с автоматической коробкой передач. Модель получит трех- и пятидверные варианты кузова. За весь жизненный цикл BMW планирует собрать и реализовать четверть миллиона кроссоверов.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу