• Сегодня: Четверг, Февраль 22, 2018

 

Новости   1 марта 2015    20

Новый Escalade обойдется почти на миллион дороже, чем предполагалось

Новый Escalade обойдется почти на миллион дороже, чем предполагалосьЗа время, прошедшее с момента презентации модели до ее постановки на конвейер предприятия GM в Санкт-Петербурге, в России произошли некоторые экономические потрясения, и к первоначально озвученному ценнику на Escalade успела добавиться еще одна кругленькая сумма. Как мы и предполагали на прошлой неделе, цена даже на базовую версию внедорожника перешагнула за 4-миллионную отметку.

Российский офис компании в конце недели озвучил новые цены на свой флагманский внедорожник. И получилось так, что минимальная прибавка к изначально предполагаемой стоимости составит минимум 840 000 рублей. Так, Escalade отечественной сборки в базовой комплектации обойдется в 4 340 000 рублей, а топовая версия обойдется в 5 480 000 рублей. Всего же будет предлагаться три варианта – Luxury, Premium и Platinum.

Напомним также, что внедорожник будет предлагаться в стандартном исполнении (колесная база 2946 мм) и длиннобазном (3302 мм). Удлиненный Escalade при прочих равных обойдется на четверть миллиона дороже. На российском рынке новый автомобиль будет оснащаться только полным приводом и только 6,2-литровым V8 мощностью 409 л.с. В качестве трансмиссии будет безальтернативный 6-ступенчатый «автомат», а первые машины поступят российским заказчикам прямиком из Питера уже в марте.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу