• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   6 марта 2015   

Volvo обновит свой модельный ряд в ближайшие три года

Volvo обновит свой модельный ряд в ближайшие три годаШведы поделились планами на будущее. В течение трех ближайших лет Volvo намерена выпустить три серии автомобилей, в каждой из которых будет три модели. Первое семейство уже, по сути, готово. Речь идет о Volvo XC90, который дополнят также седан S90 и универсал V90. Таким образом, в 2016 девяностая серия будет полностью готова.

В 2017 году обещают представить шестидесятую серию, которая будет состоять из кроссовера XC60, седана S60 и универсала V60. Автомобили будут созданы на платформе SPA, той же, на которой создается девяностая серия. Это модульная платформа, так что ее легко трансформировать, уменьшив длину колесной базы и ширину колеи.

В 2018 году начнут представлять модели младшей сороковой серии. В нее войдут XC40, S40 и V40. Платформой для них послужит уже модульная CMA, разрабатываемая сейчас совместно с инженерами Geely. Правда, в новой платформе используется множество компонентов от всей той же SPA. Несмотря на то, что модели, вероятно, будут иметь очень много схожих деталей и черт, разработчики говорят, что попытаются сделать свои машины разными хотя бы внешне. То есть XC40 не будет просто сильно уменьшенным XC90. Как говорят в руководстве, покупатели уже давно устали от похожих моделей и оценят оригинальный стиль каждой серии, приготовленной Volvo.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу