• Сегодня: Пятница, Июнь 22, 2018

 

Новости   12 марта 2015    19

Hyundai привезет в Россию преемника ix35

Hyundai привезет в Россию преемника ix35На прошлой неделе мы уже рассказывали об одной из главных премьер Женевского автосалона – кроссовере Hyundai Tucson. Напомним, кстати, что, по сути, это ix35 нового поколения, которому вернули прежнее имя. Так вот, корейцы определились с датой начала российских продаж. Первые автомобили должны появиться у дилеров в четвертом квартале этого года.

К сожалению никакой информации о комплектациях, ценах и двигателях для российского рынка нет. Остается только еще раз рассказать о том, что получат европейские покупатели. На выбор им предложат пять моторов: два бензиновых объемом 1,6 литра и три дизеля. Бензиновый мотор в действительности будет один, но с турбиной и без. В атмосферном варианте он будет выдавать 135 л.с., а в турбированном — 176 л.с. Что касается дизельных двигателей, то можно будет выбрать 1,7-литровый 115-сильный или один из 2,0-литровых мощностью 136 или 184 л.с.

В качестве трансмиссии для всех вариантов будет предлагаться механическая коробка, причем для базовых моторов она будет безальтернативна, в пару к турбированному бензиновому мотору предлажат еще 7-ступенчатый «робот», а для 2,0-литровых дизелей традиционные «автоматы».

Стоит отметить, что Tucson создан на абсолютно новой платформе и будет оснащен по последнему слову технику. Автомобиль получит систему экстренного торможения, которая получит три режима работы («пешеходная зона», «город» или «трасса»), систему мониторинга «слепых» зон, систему помощи при движении задним ходом, ассистента удержания автомобиля в полосе, функцию предупреждения о превышении скорости и так далее.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу