• Сегодня: Вторник, Июль 17, 2018
 
 
Новости   18 марта 2015   

Китайский Qashqai все же привезут в Россию

Китайский Qashqai все же привезут в РоссиюНа автосалоне в Москве много шума наделал один китайский автопроизводитель, который представил на своем стенде копию Hummer H1, а также перелицованный Nissan Qashqai предыдущего поколения. Автомобиль носит имя Dongfeng AX7. Несмотря на кризис и удручающую обстановку авторынка России, кроссовер все же собираются продавать в России, и появиться у нас в стране он должен во второй половине этого года.

Стоит сказать, что в отличие от большинства китайских марок, Dongfeng скопировала японский бестселлер легально – китайцы приобрели лицензию на первый Qashqai. Во многом это стало возможно благодаря партнерству Dongfeng и Nissan в Китае.

Цены на AX7 пока не раскрываются, точные комплектации тоже пока держатся в секрете, но кое-что все-таки известно. Так, например, китайский клон должен иметь под капотом ниссановский 2,0-литровый мотор мощностью 143 л.с., а, возможно, появятся и другие двигатели. В базовую комплектацию должны войти ABS, EBD, ESP, передние подушки безопасности, кондиционер и аудиосистема.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу