• Сегодня: Понедельник, Июнь 18, 2018

 

Новости   19 марта 2015    41

Обновленный Subaru Forester уже в мае

Обновленный Subaru Forester уже в маеТо, что весной Forester ждет обновление, мы уже неоднократно говорили, а вот теперь стало более или менее ясно, что же за изменения произойдут. Ничего кардинального. Немного подправили тут, подкорректировали там и все в этом духе. Однако по-настоящему важной новостью является то, что после обновления «Лесник» лишится механической коробки передач. Останется только вариатор.

Моторы будут прежними. То есть объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 150 или 171 л.с. в атмосферном варианте и 241 л.с. в турбированном. Как говорилось выше, трансмиссия – только вариатор. Премьера состоится в мае 2015 года и почти сразу же новые автомобили появятся у дилеров.

Обновленный Forester получил новую мультимедийную систему с цветным жидкокристаллическим дисплеем и сенсорным управлением, аналогичным управлению смартфонами. Кроме того, в автомобиле теперь предусмотрены функция автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и при включении передачи заднего хода и функция автоматического включения и выключения фар головного света (так называемая «функция приветствия и сопровождения водителя»). И множество других малозаметных изменений, таких как новый руль, новый дизайн управления климат-контролем, новый дизайн ключа зажигания, антенна в виде «плавника» на крыше, поворотники теперь будут мигать три раза при несильном нажатии рычажка и так далее.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу