• Сегодня: Суббота, Февраль 24, 2018

 

Новости   20 марта 2015    328

Jeep приготовил к пасхальному сафари 7 особых моделей

Jeep приготовил к пасхальному сафари 7 особых моделейУже по традиции Jeep представил семь новых модификаций на основе Wrangler, Grand Cherokee, Cherokee, Renegade. Все они будут участвовать в 49-ом по счету пасхальном сафари (Moab Easter Jeep Safari), проходящем близ городка Моав в штате Юта с 28 марта по 5 апреля.

Jeep Chief
Бесспорно, настоящей звездой линейки стал концепт Jeep Chief, при создании которого дизайнеры вдохновлялись классическим внедорожником Cherokee и образом жизни серферов с западного побережья США. Сложно поверить, но в основе заряженного позитивом 1970-х Chief лежит современный Wrangler. Автомобиль выкрашен в винтажный голубой и нежно-бежевый цвета, а решетка радиатора позаимствована у знаменитого Wagoneer. Кроме того, у него хромированные бампера, классический вид и 17-дюймовые колеса. Салон также выполнен в тематике море, серфа и беззаботных дней. Под капотом стоит 3,6-литровый V6, а в качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая механика.

Jeep Staff Car
Привет легендарным военным внедорожникам Jeep. Staff Car выполнен в минималистическом стиле и с мягкой крышей. В его основе, как видно опять же Wrangler, и под капотом снова 3,6-литровый мотор.

Jeep Wrangler Africa
Далее следует Jeep Wrangler Africa. Опять в основе Wrangler, но за движение отвечает уже 2,8-литровый дизельный двигатель. Эта модификация предназначена как для обычных вылазок на природу, так и для полноценных экспедиций. Внедорожник оборудован отсеками для хранения специального снаряжения и дополнительными топливными баками. Кроме этого автомобиль получил увеличенный дорожный просвет и лебедку на переднем бампере.

Jeep Grand Cherokee Overlander
Этот концепт на базе Grand Cherokee демонстрирует уникальный взгляд на самый большой внедорожник компании. На машине стоят 18-дюймовые колеса с вездеходными шинами, защитные листы под днищем, буксировочные крюки, лебедка спереди и многое другое. Более того, автомобиль реально приспособлен для путешествий по самым отдаленным местам и оснащен «быстровозводимой» палаткой на крыше, заключенной в жесткий бокс. Под капотом стоит 3,0-литровый дизельный V6 с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Jeep Renegade Desert Hawk
Не забыли дизайнеры Jeep и о малыше Jeep Renegade, который предстал в концептуальной версии Desert Hawk. Кроссовер «сдобрили» пакетом от Mopar и Jeep Performance Parts. Под капотом стоит 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, который работает в паре с 9-ступенчатым «автоматом».

Jeep Cherokee Canyon Trail
Компактный Cherokee превратился в Canyon Trail, предназначенный для бездорожья и оснащенный мощной защитой днища и подвески. Тут больше внимания уделили дизайну капота, выкрашенного в черный цвет с нанесенной на него картой местности. Колеса тут 17-дюймовые с вездеходными шинами, а мотор такой же, как у Renagede, 2,4-литровый.

Jeep Wrangler Red Rock Responder
Замыкает «пасхальное» шествие Jeep Wrangler Red Rock, оснащенный обширным набором внедорожного оборудования, включая грузовые боксы по бортам, лебедку, огнетушитель, аптечку, ремкомплект и шноркель, а также, место для холодильника или емкости для воды. Он также получил светодиодные внедорожные фары, противотуманки и лебедку.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу