• Сегодня: Понедельник, Июнь 18, 2018

 

Новости   23 марта 2015    36

Первый тизер нового Lexus RX

Первый тизер нового Lexus RXНовый Lexus RX покажут первого апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Такой выбор места не случаен. Именно рынок США является для Lexus в целом, и для модели RX в частности самым важным. До премьеры нам показали лишь небольшой тизер. По нему сложно судить о внешности, но явно, изменений будет больше, чем достаточно.

Новинка должна слегка увеличиться в размерах, чтобы еще больше дистанцироваться от младшего NX, но при этом стать легче и экономичнее. Построен кроссовер будет по-прежнему на платформе Toyota Camry и Avalon. Под капотом RX350, скорее всего, будет бензиновый V6 объемом 3,5 литра мощностью около 300 л.с. Старому шестиступенчатому «автомату» на смену придет новый 8-диапазонный. После трехсот пятидесятого должна появиться гибридная модификация 450h, а затем и более бюджетный вариант с четырехцилиндровым мотором и передним приводом.

В продаже новый RX должен появиться в США почти сразу после премьеры, о том, когда и за какие деньги можно будет получить новинку в России, ничего не говорится.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу