• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

Новости   24 марта 2015    18

Китайский Evoque все же пойдет в серию

Китайский Evoque все же пойдет в сериюМы уже рассказывали о китайской компании Landwind и ее новом кроссовере Х7, который, мягко говоря, похож на Range Rover Evoque, и о том, что с компанией будут судиться. Но судя, по всему, все напрасно. Старт продаж Landwind X7 будет дан в июне нынешнего года.

Напомним, что впервые кроссовер представили на автосалоне в Гуанчжоу, где собственно он и вызвал скандал по поводу авторских прав. Руководство Land Rover даже обращалось в суд с требованием защиты авторских прав, но ничего добиться не смогло, даже учитывая, что в конце прошлого года британский производитель открыл в Китае свою первую фабрику полного цикла вне Англии, которая производит оригинальные Evoque.

Несмотря на полное визуальное сходство, Landwind X7 на китайском рынке будет стоить ровно втрое меньше, чем оригинальный Evoque. Если оригинал в минимальной комплектации оценивается в Китае в 71.6 тысяч долларов, то клон от компании Landwind обойдется всего в 24 тысячи.
При этом Landwind X7 предлагает достойное оснащение, включая полный электропакет, климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс с большим сенсорным дисплеем, качественную «музыку», камеру заднего вида, многофункциональный руль и многое другое. Не будет только продвинутых систем безопасности, электронных помощников и фирменного лэндроверовского полного привода с системой Terrain Response. Единственным доступным двигателем для автомобиля станет бензиновый 2.0-литровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил (250 Нм крутящего момента), который работает в паре с 6-ступенчатой механикой или 8-диапазонным «автоматом».


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу