• Сегодня: Суббота, Июнь 23, 2018

 

Новости   24 марта 2015    54

История Defender продолжается

История Defender продолжаетсяТолько вчера мы рассказывали о дизайнерском Defender от Пола Смита. И вот еще один интересный проект от «Челси Трак». В информационном сообщении дизайнеры и инженеры нескромно сообщают: «…Новый Keswick Green Land Rover Defender 2.4 TDCI 90 Pick Up — Chelsea Wide Track выгодно отличается от практически всего, что есть на дороге». Судя по фотографиям, да. Но почему выбор пал именно на пикап, а не на обычный Defender, остается тайной.

Капот сделан из нержавеющей стали, на передних и задних крыльях на показ оставлены болты. На машине также другие расширители колесных арок, вентиляционные решетки, бампера с интегрированными в них фарами и решетка радиатора X-Lander. По желанию заказчика образ может быть дополнен стильными колесными колпаками и облегчающими доступ в салон подножками. Специально ярко покрашенная защита и внедорожная резина 275/55R20 на дизайнерских легкосплавных дисках ретро-серии «1939 Defend Retro Dish» должны подчеркивать проходимость пикапа.

И если снаружи пикап не выглядит роскошным, то внутри вместо стандартных сидений установлены спортивные «ковши», оформленные стеганной и перфорированной кожей. Сиденьям вторят кожаные вставки на приборной панели и в дверях. Дополнительного удобства водителям и стиля автомобилю добавляют перфорированные алюминиевые педали и дверные ручки в стиле «Churchill Time Clock» (Часы Черчилля), форменный руль, приборы и износостойкие коврики. Строго говоря, клиенты могут заказть и собственное оформление салону и окраску автомобиля. Под капотом между тем 2,2-литровый 4-цилиндровый дизель, а в качестве трансмиссии шестиступенчатая механика. За все про все просят 28 930 фунтов. Но, к сожалению, для россиян и европейцев, руль только правый.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу