• Сегодня: Четверг, Февраль 22, 2018

 

Новости   25 марта 2015    18

Два тизера нового Mitsubishi Outlander

Два тизера нового Mitsubishi Outlander2 апреля на автосалоне в Нью-Йорке японцы представят обновленный Mitsubishi Outlander. Как и полагается, перед этим в сеть выложили несколько тизеров новинки. Более того, еще раньше мы выкладывали шпионские снимки новинки, которая сильно напоминает представленный в Париже концепт-кар PHEV Concept-S. В компании заявляют, что инженеры воплотили больше 100 изменений в области дизайна и конструкции.

В частности, «доработана система шумопоглощения, улучшены ездовые характеристики, отзывчивость рулевого управления и педали газа». Покупателям автомобиля обещан «более изысканный и в то же время очень функциональный интерьер» — что будет кстати, так как переднюю панель выпускающегося сейчас Outlander отличает весьма противоречивый дизайн. Впрочем, журналистам кое-какие детали известны. К примеру, в прошлом году сотрудники российского представительства поделились информацией, что на всех полноприводных Outlander будет стоять продвинутая полноприводная трансмиссия S-AWC, отличающаяся наличием многодисковой муфты в приводе передних колес. В настоящий момент такой трансмиссией комплектуется только версия Sport с самым мощным, 230-сильным мотором.

Стоит также сказать, что, несмотря на американскую премьеру, первыми новый Outlander получат именно россияне. Более того, производство обновленного кроссовера уже стартовало на заводе в Калуге.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу