• Сегодня: Пятница, Октябрь 19, 2018

 

 
Новости   31 марта 2015   

Китайский Range Chevrover доводит немцев и британцев до отчаяния

Китайский Range Chevrover доводит немцев и британцев до отчаянияВ копировании китайцы, кажется, превзошли уже сами себя. Раньше они копировали дизайн дорогих европейских машин, меняли шильдики и запускали автомобиль в продажу. Теперь и с этим не заморачиваются. По крайней мере, официально представленный на международной выставке Shandong EV Expo в городе Цзинань электромобиль Longer Yuelang X1 не только копирует элементы дизайна Range Rover, но и несет название и логотип британской компании. И не только ее.

Спереди фирменная лэнд-роверовская решетка радиатора, а на капоте гордо красуется «Range», написанное фирменным шрифтом. Но это полбеды, мало ли какой Range имеется ввиду.

А вот логотип Land Rover на багажнике сомнений не оставляет. Перед нами британский внедорожник.

Или не совсем британский? Ведь на колесных дисках символика BMW. Искренне жаль англичан, и немцев приехавших на выставку. Так действительно может крыша поехать.

А китайцы на вопрос: «Что это?» только улыбаются и говорят, что с известными значками и буковками машины в Поднебесной продаются лучше. Что нам жалко что ли в конце-то концов? Они ведь на экспортировать этот автомобиль не будут. Range Сhevrover с дешевым салоном из поддельного дерева исключительно для внутреннего потребления. И немного о самой машине под названием Range. Максимальная скорость 50 км/ч. Запас хода 120 км. Двигатель в 3кВт питается от свинцово-кислотных аккумуляторов. Вес 600 кг. Цена 28 000 юаней или 4 500 долларов.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу