• Сегодня: Суббота, Октябрь 20, 2018

 

 
Новости   8 апреля 2015   

Объявлены российские цены на рестайлинговый Outlander

Объявлены российские цены на рестайлинговый OutlanderОфициально обновлённый кроссовер представили только на прошлой неделе в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке, правда, внешность его еще за пару недель до этого перестала быть секретом, а производство в Калуге было налажено еще в марте. Единственным секретом оставалась цена. И вот теперь цены стали известны официально. Самая доступная модификация с передним приводом и двухлитровым мотором обойдется в 1 289 000 рублей.

После рестайлинга автомобиль подорожал, но не так сильно, как можно было ожидать. Дорестайлинговые версии 2015 года выпуска были всего на 10 тысяч рублей доступнее. Моторы остались прежними – 2,0-, 2,4- и 3,0-литровые бензиновые двигатели мощностью 146, 167 и 230 л.с. соответственно. Первые две версии работают в паре с вариатором, а самая мощная в паре с шеступенчатым «автоматом».

Изменения, тем не менее, коснулись не только внешнего вида. В автомобиль было внесено более ста доработок. В частности, у модели улучшилась шумоизоляция, жесткость кузова, было перенастроено шасси и рулевое управления. Помимо изменившихся бамперов, задних фонарей и передних фар со светодиодными дневными ходовыми огнями, в базовой комплектации кроссовер обзавелся подогревом лобового стекла.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу