• Сегодня: Суббота, Октябрь 20, 2018

 

 
Новости   19 февраля 2018   

Кроссовер Mazda CX-9 будут серийно выпускать в России

Во Владивостоке начался серийный выпуск семиместного кроссовера Mazda CX-9. Сборка модели развернута на совместном предприятии японского производителя и компании «Соллерс».
 
На данный момент на этом заводе уже выпускают кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6. Для запуска модели CX-9 было модернизировано оборудование сборочной и тестовой линий, а также оборудование, которое используется для внутренней логистики предприятия. 

На дальневосточном заводе будут собирать автомбоили во всех комплектациях. Пока в России модель представлена с одним 231-сильным бензиновым турбомотором и автоматической коробкой передач, а также в двух комплектациях – Supreme и Exclusive. 

В базовое оснащение Mazda CX-9 входят светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, кожаная отделка салона, навигация, камера заднего вида и проекционный дисплей.

Цены на модель сейчас начинаются от 2 890 000 рублей. Повлияет ли локализация производства на стоимость кроссовера, пока не уточняется. Из опубликованного ранее сертификационного документа следовало, что на рынке может появиться и переднеприводный вариант CX-9, однако подтверждения этому нет.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу