• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

Новости   10 апреля 2015    56

Honda снимает с производства Crosstour

Honda снимает с производства CrosstourСлухи о том, что кроссовер Crosstour уходит на пенсию, недавно подтвердились официально. В этом году японцы снимут модель с производства. Замены не предвидится, а его место на конвейере займут другие модели, тот же HR-V, например.

«Crosstour сыграл свою роль в привлечении к бренду новых покупателей кроссоверов, но мы считаем, что новая Honda HR-V сейчас более важна для компании», — заявил вице-президент американского филиала Honda Джон Мендель. Руководство компании считает более целесообразным высвободившиеся мощность использовать для увеличения производства других моделей. Так, например, популярность обновленного CR-V увеличивается, на рынок плюс к этому  выходит новый компактный кроссовер HR-V, также дополнительные производственные мощности нужны новому Pilot. А не за горами и премьера обновленного пикапа Ridgeline.

В России нишевый Crosstour не пользовался большой популярностью, а сейчас оставшиеся экземпляры продают по цене от 2 114 000 рублей за версию с 2,4-литровым 194-сильным мотором, 5-ступенчатым «автоматом» и передним приводом.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу