• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

  10 апреля 2015    29

SsangYong дает 20-пропацентную скидку на прошлогодние машины

SsangYong дает 20-пропацентную скидку на прошлогодние машиныРоссийский офис южнокорейской компании неожиданно переписал ценники на все свои модели. А как ни странно в сторону понижения. Причем цены понизились сразу на 20%, однако касается это исключительно моделей 2014 года выпуска.

Таким образом самый доступный SsangYong Action обойдется в 949 000, а если учесть еще 50-ти тысячную скидку по программе утилизации, то и вовсе в 899 000 рублей. Внедорожник Kyron обойдется минимум в 1 009 990 рублей, а за пикап Actyon Sports придется отдать минимум 1 239 000 рублей. Stavic от 1 469 000 рублей, а базовая комплектация большого внедорожника Rexton обойдется в 1 579 000 рублей.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, бренд SsangYongзаинтересован в укреплении своих позиций на российском рынке. Нам важно, чтобы автомобили SsangYongоставались в доступной ценовой категории. На данный момент Sollers совместно с SsangYong обсуждают дальнейшие шаги по продвижению корейского бренда в России», — отметил директор российского офиса SsangYong Алексей Володин.

Напомним, что южнокорейская компания недавно приостановила поставки новых автомобилей в Россию до прояснения ситуации на валютном рынке. Внедорожник Rexton, минивен Stavic и пикап Actyon Sports компания SsangYong импортирует в нашу страну из Кореи. Кроссовер Actyon и внедорожник Kyron собираются на заводе Sollers во Владивостоке из машинокоплектов методом крупноузловой сборки — их выпуск пока тоже приостановлен, чтобы не допускать «затоваривания» складских площадок.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу