• Сегодня: Пятница, Октябрь 19, 2018

 

 
Новости   15 апреля 2015   

Кроссовер Maserati тестируют на Нюрбургринге

Кроссовер Maserati тестируют на НюрбургрингеШпионы запечатлели первый кроссовер Maserati во время тестов на Нюрбургринге. Сразу стоит оговориться, что речь пока идет только о «муле», то есть на кроссовер натянут кузов седана Maserati Ghibli. Мало того, автомобиль полностью закамуфлирован. Однако, известно, что серийный кроссовер Levante будет весьма похож на концепт Kubang 2011 года. Скорее всего, автомобиль представят в конце этого или начале следующего года.

В марте 2014 года глава группы компаний Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне сообщил, что выпуск первого внедорожника Maserati начнется сильно позже изначально запланированных сроков и никак не раньше 2015 года.  Но вот спустя год, работа по проекту, кажется, вновь началась.

От седана кроссовер будет отличаться куда более широким и высоким кузовом, увеличенным дорожным просветом и модифицированной системой полного привода. Со спортивностью у нового кроссовера тоже должно быть все в полном порядке. По предварительной информации серийный Levante получит всю гамму моторов, имеющихся у Maserati: 410-сильный двигатель объемом 3,0 литра, 530-сильный двигатель объемом 3,8 литра, а также 275-сильный 3,0-литровый турбодизель.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу