• Сегодня: Понедельник, Сентябрь 24, 2018

 

 
Новости   15 апреля 2015   

Land Rover создает подразделение поддержки владельцев раритетных внедорожников

Land Rover создает подразделение поддержки владельцев раритетных внедорожниковБританская компания решила поддержать владельцев раритетных и коллекционных «Лэнд Роверов», создав новое подразделение – Land Rover Heritage («Наследие» в переводе). Новое подразделение войдет в структуру отдела специальных разработок Special Vehicle Operations (SVO), которое занимается созданием «заряженных» версий Jaguar и Land Rover, и будет выпускать детали для раритетных автомобилей.

«70% всех автомобилей Land Rover, произведённых с 1948 года, по-прежнему существуют. У нас есть большая и пылкая армия автовладельцев, ради которых мы развернём работу», — сказал глава SVO Джон Эдвардс. В задачи нового подразделения войдет производство запасных частей для исторических автомобилей по аутентичным технологиям. Например, детали для Land Rover Defender, который в этом году снимают с производства, будут серийно изготавливаться еще 15 лет. А затем владельцев «Дефендеров» ждут в Heritage.

Помимо изготовления деталей, исторический отдел будет организовывать Land Rover Heritage Drives — заезды и соревнования раритетных внедорожников на специально создаваемом полигоне. Первые старты ожидаются уже летом 2015 года.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу